Чембало

в море
шторм
здесь в бухте тишь
и блогодать
Севастополя 4 район
затерянный мир

Балаклава
Балаклава
берег левый
берег правый

Генуэзская крепость
Чембало 
её хлебало
меня заколебало

в кафе выпита
вся брага
исписана вся бумага
Чембало
Чембало
Чембало

1475 году
турки остманы
захватили
то есть анонсировали
а нон-си-ро-ва-ли
Крым и Чембало


Рецензии