Не передать

Не хватит всех земных веков,
что бы постигнуть глубину,
Таких простых и тихих слов,
Как, я люблю Тебя одну.

Всех языков и всех наречий,
Не хватит, что бы передать,
С какою болью человечьей,
Порою чувство может ждать.

О чём молчала тишина,
Разлучными ночами,
Когда весною из окна,
Несло бессонными ветрами.

Сказал люблю и был таков,
А что б постигнуть силу речей,
Не хватит всех земных веков,
Всех языков и всех наречий.
24.10.18
00:07


Рецензии