Вниз и вверх!

    Прочитал в заключении медицинского обследования: «соответствует возрастной норме». Порадовался и ушёл в приподнятом настроении. Но через некоторое время подумал, что, учитывая мой возраст, если бы я уже давно умер, то и тогда это бы тоже «соответствовало возрастной норме». И настроение пошло вниз. «Но ведь я ещё жив» - подумал я и настроение снова пошло вверх!
Вот такие стариковские "качели"...


Рецензии