Свеча

Горели свечи в тишине
На счастье светом вдохновляя
И воск стекал по той свече
Как слезы по щеке стекают

Наверно душу открывал
Горя душой своею чистой
Он лишь тебя все вспоминал
А ты была давно не близко

Ты не любила никогда
Не понимая даже слова
Что говорил тебе тогда
И может он не скажит снова

Он был застенчив и упрям
Но он любил как мало любят
Свеча сгорала до конца
И он сгорал со свечою тоже.


Рецензии