Завершение сезона

Завершение сезона

Завершается дачный сезон.
Понемногу вхожу в колею.
Для начала схожу на приём,
Пусть проверят болячку мою.
Сдам анализы: кровь и мочу,
И проверю давление. Пусть
Сразу станет всё ясно врачу,
Много лет у него я лечусь.
Надо сделать рентген, МРТ.
Надо знать, что в моей голове.
Взять рецепты, т.п. и т. д.
Я хоть стар, но ведь я - Человек!
Так что, должен я гордо звучать.
Хоть с лекарствами, можно и без.
Ну, а сколько по жизни шагать?
Видит Бог с высоты, из небес!


Рецензии