Алый цвет

Окна завешаны, красные шторы.
Еле горит от свечи огонёк .
Небо покрыли звёзд ярких узоры.
Вечером этим, я не одинок.

Полость бутылки вина опустела,
Легкая дрожь пробегает по мне.
Нет ничего только это мгновение.
Жарко мне будто пылаю в огне.

Выбрала длинное, черное платье,
Губы под цвет лепестков алых роз.
К черту нелепые, скромные «вальсы».
Это не сон? Все взаправду? В серьез?

Нежно меня обнимая руками,
Смотрит в глаза, онемел я на миг.
Все передать невозможно словами,
И не вместить в один маленький стих.

Миг, поцелуй, слаще сахара, меда.
Крепче объятья, мир весь поплыл.
Прочь эти мысли, дела и заботы.
Словно одежду сниму с себя стыд.

Будто бы танец в ином положении.
К чёрту рассудок, и к чёрту печаль.
Стрелки часов прекратили движение,
И я всего себя «танцу» отдал.

Простынь из шелка, на пол одеяло.
Платье долой, и рубашку на стул.
Целого мира теперь будет мало,
Чтоб заглушить в голове моей гул.

Души сплелись в хороводе безумном,
Ногти рвут спину, за губы укус.
Твердь из под ног, все несется по кругу,
И даже воздух имеет свой вкус.

Сердце стучится как оркестр барабанов.
Кровь закипает, все тело горит.
В это мгновение меркнут все драмы.
В это мгновение душа не болит.

Ритм сбивая и слушая стоны.
Громче и громче, почти, что уж крик.
Прочь снесены все морали кордоны.
Жизни всей стоит сей сладостный миг.

Окна завешаны, красные шторы,
Свечку всю сжёг фитиля огонёк.
Вечер сплетает чудные узоры,
Вечером этим, я не одинок...


Рецензии