Последний мазок

Осень, сердце так бешено бьётся...
Снова в липком, тяжёлом бреду
Я стою возле края колодца
И сейчас в глубине пропаду.

Все печали мои и тревоги
Поглотит глубина черноты...
На неведомой, страшной дороге
Я стою у последней черты.

Растворятся былые сомненья,
Тяжесть мною не сказанных слов,
И сойдёт на меня откровение,
Скрытый смысл неразгаданных снов.

Задыхаясь в текущей реальности,
Без надежды на свежий поток,
Наношу на картине дуальности
Чёрной краской последний мазок.

24.10.2018г


Рецензии