Песенка об отношениях

если долго, долго, долго
если долго быть дебилом
если долго делать криво
ничего не предприняяяять

то, пожалуй, то, конечно,
то, наверно, верно, верно,
то возможно, можно можно
отношенья про-е-бать!

ааа-ааа, раздолбаи, идиоты вот такой ширины,
аааа-ааа лентяи, обормоты вот такой вышины,
ааа-ааа ебланы и задроты
ааа-ааа мальчишки идиоты
аааа отношенье поменяй!
аааа отношенье поменяй!

И как только, только, только,
И как только все терпеенье
И как только все нервишки
Вдруг иссякнут и сдадуут
То потом ему скажу я
Что ему не вееерю-верю,
Что его забуду-буду,
Буду "чао" говорить!

ааа-ааа, раздолбаи, идиоты вот такой ширины,
аааа-ааа лентяи, обормоты вот такой вышины,
ааа-ааа ебланы и задроты
ааа-ааа мальчишки идиоты
аааа отношенье поменяй!
аааа отношенье поменяй!

Зааачем тебе волосы вот такой седины
Зачем тебе мои вопли вот такой высоты,

ааа-ааа ебланы и задроты
ааа-ааа мальчишки идиоты
аааа отношенье поменяй!
аааа отношенье поменяй!


Рецензии