У стен моих...

У стен моих - орда слепящих глаз.
У стен моих - все вороги сошлись...

Горит звезда в последний самый раз
Падёт печать всевидящей Любви!

И мы уйдем в серебряный рассвет
Покрытые молекулярной тьмой!

...А кто-то ждёт, что мы увидем Свет
...Но Света нет, лишь - ядерный покой...


Рецензии