Визит Людоеда

Вот вечер холодный, осенний висит
сковав всё живое прохладой.
Луна словно лампочка в небе блестит
влюблённым желанной усладой.
Я в мягкой и тёплой шкурке своей
неслышно тебя поджидаю.
Награду мою и усладу очей
которую долго желаю.
Лишь только мелькнёт твоя тень у окна
- я буду стремительно рядом,
тебе улыбаться. А ты лишь должна
меня услаждать дивным взглядом.
Своих изумительно-ярких очей
и может случится беседа.
Коль если в вечерней программе твоей
случился визит Людоеда...
Я буду галантен и нежен с тобой
как ярый гурман обещаю.
Что вежлив всегда с вожделенной едой
и лишь молоком запиваю.
Мой облик не должен тебя испугать
ведь это лишь облик мужчины.
И бегать по дому, и дико кричать
- не вижу особой причины.
...И вот я воздушный даря поцелуй
с балкона неспешно спускаюсь.
Прошу тебя больше так не паникуй
я сам ведь конечно пугаюсь.
Лет сотню-другую в эту игру
с тобой мы наверное играем.
Устав от забав как обычно к утру
опять никого не съедаем!

© Bazil Borg 2018


Рецензии