три медузы

три медузы навылет
иконы демоны голоса

скрип окна
звуки города

синглы этого года
от сайпрэс хилла

и у тебя в голове
три дэбила
один из которых - целых два

мокрый гусь спички
два коробка

беспорядочность мыслей
фэн шуй наивных вещей

терминологий дебри
нарко, психо,

от делать нехуй
возьми выпей

это и есть рок'н'ролл
наверное это свобода

вряд ли, совпадение
мало подумает кто

и то что говорится
по телеку не случайно

случайны мысли, поток,
ну и что

три медузы вылетели
в тазик пластмассовый отчаянно

иногда можно и так
а что тут такого

и вправду, а что?

что для тебя повтори
важно по настоящему важно

то будет завтра
или через неделю

ничего страшного даже
если даже почти каждый день

существует ведь пятница
и суббота

никто не отнимет у тебя
этот твой рок'н'ролл

ты его можешь, умеешь
понял, не спел ещё если

споёшь потом

посеешь пожнёшь

не сеять что попадя

находя прелесть

в трассах жизни террас
вредных или опасных

освоить режимы
включать голову

заставлять иногда
себя нужно

и не по одному разу

делать то что
полезно и то что нужно

иногда конечно можно
петь про то куда несёт

чётный поезд от туда увозит
поезд нечётный туда везёт


Рецензии