Дездемона акростих

Доказывая мужу верность день за днём,
Её любовь не знала ни конца, ни края.
Земные радости, в душе своей сплетая
Другого счастья и не видела, как в том
Ещё сильней любить Отелло, и потеря
Может быть, его заветного платка -
Отчаянье её, и страх  наверняка.
Но в смерть свою она, совсем не веря,
А больше верила в любовь, его ж рука

   Безжалостна была с кинжалом, и крепка...

24 октября, 2018 года
Фото из Интернета


Рецензии