Уснувшее Сердце..

 
Замерзаю и Не в силах отогреться,

Льдом Парализована внутри..

Понимает Свою Участь Сердце.

Крикну Ему- Снова Оживи!

Но пока Лежит Оно Под Снегом,

Спрятанное Болью и Тоской,

Словно Задремавшая Царевна..

Снится Королевич Ей Герой,

Что от Сна Холодного Избавит,

Губ Коснувшись, Светом Озарит!

Снова Её Очи Засияют!

Птицей Вновь Крылатой Воспарит!..


Рецензии