Одевайте красивые платья!

Одевайте красивые платья,
Просто так,без причины  и повода,
Завязав на плече и запястье,
Лёгкий шарм от настигшего холода...

Не храните платочки на полке,
В жизни этой ведь всё не напрасно,
Доставайте все ваши заколки,
Пусть украсят весь день  яркой краской...

Бантик,бабочка,пояс ли,сумка ...
Нам без этого очень уж скучно
Вновь возникла идея иль думка...
Приодеть гардероб свой созвучно...

Одевайте красивые платья,
Не храните их ,словно в музее,
Полюбите себя и прославьте,
Чтоб не быть серостью в портупее....

Полюбите ...себя...ЖЕНЩИНЫ...

/Л.Белоногова/


Рецензии
И это правильно, женщина всегда должна быть красивой и прекрасной!

Жюр22   12.11.2018 15:29     Заявить о нарушении
Рада,что зашли,спасибо Вам...

С теплом Л.Белоногова..

Любовь Белоногова   12.11.2018 16:48   Заявить о нарушении