Голый человек с чебуреком

***

Хорошо на диком пляже,
Есть горячий чебурек,
Где никто тебе не скажет,
Что ты голый человек.

Хорошо глядеть на горы,
На турецкую страну,
Хорошо запить кагором
Набежавшую волну.

То, что я, как правда, голый,
Что счастливый, как мираж,
Ничего не скажут горы,
Промолчит привычно пляж.

И никто не даст совета,
И не вступит в разговор.
Только жаль, проходит лето,
И кончается кагор.

Катер белый, чаек гомон
И волны крутой разбег…
Человек на пляже голый
Ест горячий чебурек


Рецензии