Другу, гордящемуся одеждой и пр. вещами

 Всех нарядней Это кто? ....
.Даже пусть он станет задом ....
Я узнаю по пальто .
И по шляпе тебя Адам ...

Только вот где упущенье .....
Друг Нам надо не фотО.
А нужнО нам просвещенье.
От тебя. Потом пальто
Шляпа ,макинтош ,штиблеты
Дом ,диплом твой  и "авто"
Позолота вещи эти

завершаю я строку
Прежде покажи "И-ку"      

  примеч  :нем- "И-ку" англ -"ай-кью"

 24окт 2018г


Рецензии