Лесное царство

Царство лесное-листвою шумит,
Весело птицы щебечут,
Майские дни-вы собой хороши,
Майские дни-вы проекрасны.

Радость в душе-от цветенья садов,
И блаженство от запахов этих,
Звонкое пенье скворцов с Тополей,
А утром-так звонкое эхо.

Руки свои подыму к небесам,
К радуге ввысь подыму их,
Свежее утро и капли дождя-
И первые майские ночи.

Лучшее время,что есть на Земле
И пение пиц в саду ВАШЕМ,
Царство лесное-листвою шумит,
И очень короткие ночи.
      г.Геленджик 2009г.


Рецензии