Президент Украины

Представьте петуха
Что мнит себя павлином!
И эта чепуха –
Хозяин Украины!

Напыщенный петух
Привёл её к развалу,
Объединенье духа
Теперь как небывало!

Когда он говорит,
Звучит в минуту слово,
Народ страны молчит,
Не хочет, что ль иного?!

Такой вот президент
У «вильной» Украины
И в данный он момент
Готовит ей кончину!

Напыщенный петух –
Губитель Украины.
Хозяйство в прах и пух
Разрушил он отныне!

На Запад он глядит
Мол, Запад нам поможет
Простой же индивид
Не ест, а кости гложет!


Рецензии