Светло

Моё сердце бьётся тихо,
Чтобы не спугнуть:
Всё, не будет больше лиха,
Можно отдохнуть.
Я в порядке, дома ладно,
Ясно и тепло.
На детей смотреть отрадно,
На душе светло.
Мир в округе солнцем залит,
Красками пестрит,
Всё к вершинам новым манит,
Радугой горит.
Очень ясно, трезво, дивно,
Просто хорошо.
Бесам тесно и противно,
Ангелам смешно.

Июнь 2017


Рецензии