Течёт волна одной реки

Течёт волна одной реки
в моих душевных берегах –
и орошаются они,
растут там радости в стихах!

Та полноводная река –
обилие словес и чувств
и откровенная строка –
словес миры, не войны буйств!

Река-река, стихи-стихи...
А много это или мало?
Любви звучащие ростки –
пронзают бронь они металла.

Живой энергии мотив –
как космос выплеска из плена,
и Бог, и радость, счастья live –
всё ты, любовь моя бесценна!

10.2011


Рецензии