Без денег!

Вы не мобильные ребята!
Вы сами в этом виноваты!
Езжайте к черту за границу!
Учиться, отдыхать лечиться!
Вопрос и тут же вам ответ,
- Я бы поехал, - Денег нет!
Не, только съездить за границу,
А здесь, учиться и лечиться!
Не сможем мы мои друзья!
Без денег жить нигде нельзя!


Рецензии