Еловый двор

Еловый двор, оградкой разделённый, столбик,
Смотрящий ввысь, летит к молочным облакам.
Здесь на секунду вообразить - не вспомнишь,
А если всяко боле - "готовьте чемодан".

В цене газеты собственных ошибок,
Где смысл весь нам видится вдвойне.
Бесценен банк ума. В кругах людей паршивых
Теряет цену умный эгоист.


Рецензии