Чувств своих опасаемся оба?

Чувств своих опасаемся оба.
Не хотим признаваться мы в них,
И друзьями остаться нам чтобы
Не нужны нам советы других.

Кто-то верит в судьбу,кто -то в Бога.
У кого-то есть идол другой.
Для кого-то любовь недотрога,
А другому она вечный бой.

Две судьбы и у каждой начало,
Но тернисты дороги в пути.
Я сумею дойти до причала,
И то место, где должен сойти.

Ты и сердце мне в этом подскажут.
Выбор сделать сумею я свой.
Я не знаю, как карта здесь ляжет
В жизни нашей, совсем не простой.

Где любовь побраталась со страстью
Не помогут советы друзей,
А сердца устремлённые к счастью
С каждым днём будут биться сильней.


Рецензии