я знаю что час настанет вековой...

я знаю
что час настанет вековой
когда жизнь за плечами
будет ничтожной и малой

я знаю
что час настанет вековой
когда золото станет алмазом
алмазом который будет ничто

я знаю
что мрак и пустошь уйдет
что туман рассеется и огонь
загорится за холмами и лесами

я знаю
что я знаю все знаю что знаю
что все уйдет но не уйдет
что белый цвет вначале в конце

02.08.18


Рецензии