я знаю пять букв или и вовсе меньше...

я знаю пять букв
или и вовсе меньше

да пожалуй я знаю лишь
только три буквы

а разве больше букв
на счету нашем есть

пожалуй только три буквы
на этом свете и тени есть

это все что я имею
это все что ты имеешь

только три буквы
но разве три не значит счастье

26.08.18


Рецензии