Мы и времена года

Печальна осень и дождлива
Очей унылая пора,
Где нам становится тоскливо,
Когда дожди идут с утра.

Пройдёт и осень неизбежно.
Зима - морозами грозит
И принесёт нам ветер снежный,
Сугробы, стужу и бронхит.

Лишь о весенних днях мечтая,
Мы будем греться у плиты,
О солнце летнем вспоминая
И с ним грядущие мечты.

Но вновь мы к осени вернёмся,
Где светит солнышко порой.
Там погрустим, тепла дождёмся.
Природа занята игрой.

Здесь всё опять пойдёт по кругу,
Но не страшны нам холода,
С тобою верим мы друг другу
И будем рядышком всегда.


Рецензии
Важна погода в доме!!! Понравилось- красивое и интересное!!Всего доброго и УДАЧИ! С теплом,

Айюми   09.06.2019 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Успехов в творчестве и в жизни.

Сергей Минорский   09.06.2019 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.