У камина

Огонь поленья лижет языками,
Весёлого и яркого огня,
Сегодня ты пришёл ко мне с цветами,
Ведь нынче, день рожденья у меня.

Камин пылает, свет слегка притушен,
И мы с тобою рядышком сидим.
Ты так внимателен и простодушен,
Когда-то был совсем, совсем другим.

Но и того тебя, так пылко я любила,
Ты для меня был, словно свет в окне,
Что было, то прошло - сейчас всё очень мило.
Я не жалею, что произошло.

Я рада, что с тобой мосты мы не сжигали,
Ведь в жизни все поступки так мелки,
Пылал огонь страстей - мы от него устали,
В камине догорают угольки.


Рецензии