Поминаем Тех, Кто с Нами, Был... Дал Хлеб, Любовь

 73                23-10-18


           Светлой Памяти Души Григорова В.А.


              Поминаем Тех, Кто с Нами
              Был... Дал: Хлеб, Любовь и Кров!
              Их, Никто нам, не ЗАМЕНИТ!!
              Они Наша: Плоть и КРОВЬ!!!

              Что Ушли. А мы ОСТАЛИСЬ!
              Дело Рода, ПРОДОЛЖАТЬ!!
              Детки. Внуки. Состоялись!!!
              Доля Такова: ТЕРЯТЬ...             



              ПОМЯНЕМ!
                Вспомним.
                Погрустим...
              Порадуемся Тому...
              Что был наш Предок: МОЛОДЦОМ!
              На Людях и в ДОМУ!!

              Хлеб-Соль, ЛОМАЯ... Свечи мы
              Душ наших: РАЗОЖЖЁМ!!!
              Дань Уваженья, ВОЗДАДИМ...
              И Рюмочку, Нальём!

              И Хлеба ситного ломоть
              На Рюмку. Сверху: Соль!! 
              Спокойно Спи, Отец и Дед
              Мы Пережили, Боль...

              Супруга, все кто Знал Его,
              Заботливого Мужа!!!
              Скорбят. И Молятся Душе
              Ты был, всем нам, Так НУЖЕН...

              Мой Низкий Бать, тебе, ПОКЛОН!
              Душе Твоей, ПОКОЙ...
              Пусть Удостоит, Вечных Царств
              Тебя Господь, БЛАГОЙ!!
             


Рецензии