я зеркало разобью рукой...

я зеркало разобью рукой
чтобы факел горел отважно
чтоб кровь не уходила
из глаз моих и не моих
чтобы слезы лились
чтобы слезы мчались
как тучи за окном
как молнии громкие сейчас

я зеркало разобью рукой
и скажу прощай прощай
будет вместо синего
абсолютно черный цвет
вместе белого света
вместе света чистоты
будет лишь черный
умирающий падающий зуб

23.07.18


Рецензии