Девочки

Девочки взрослеют как-то мартовски,
Пряча в стылом прошлом веру в сказки.
Девочки прощают и прощаются,
Променяв на "Мальборо" салазки.

Девочки вздыхают и бунтуются,
И на вырост меряют отчаянье.
Девочки, забыв про все, целуются,
И теряют девственность нечаянно.

Девочки живут, как будто молятся,
И с судьбой беседуют расхристанно.
Девочки мудреют, и становятся
Жизнью, со своей извечной истиной…


Рецензии