Юбилей

Вновь за столом не счесть гостей:
У нашей бабки — юбилей!
Вот старики уж захмелев,
Застольных песен перепев —
Воспоминанья... грустный взгляд:
— А ты внучёк чего не рад? —
Твой дед как ты, таким же был... —
А ты... его... совсем забыл! —
Какой же СТРАШНЫЙ был наш дед! —
Теперь его... уж с нами нет...
До слёз заплачет - до соплей:
Как ляпнет что - то... в юбилей.
_____________;


Рецензии