Обещания детства

Обещания детские твои
Которые ты дал себе давно
И помнишь их спустя года
Это не просто мимолётные слова
А монумент души твоей, людской
Это табу на личности твоей
И если обещания ты сьи забыл
Забыл и выкинул их в мусорку души
Забудь что у тебя была душа
Теперь это изуродованное нечто
Нечто без толики человечности внутри


Рецензии