А обезьяны то откуда сами по себе взялись?

Никто за малым исключением
Не верит в жизнь после того,
Как остановилось сердце человека…
Так ведь? 
Мертвого человека закапывая в земельную яму
Отдают на растерзание червям…
Другие сжигают отжившую  плоть в огне
И приносят домой пепел в урне,
Устанавливая в нише стены…
Помнят об ушедших лет пятьдесят или сто
Если они конечно не знаменитость…
А дальше – поросший мхом холмик
Воспоминаний уплывших в небытие…

Да? И все?
В Божественную сущность, что создала
Планеты и весь космос верит часть людей,
Но не все…
Они знают – родила их мать,
А её мать - родила бабка, а бабку – её бабка,
А та, что изначально родилась,
Взялась видимо  из небытия…
Из-за загробного мира, что ли?
Откуда первая мать то взялась?
Из праха приходя, в прах обращаемся?

Допустим, есть Всевышний – Создатель Вселенной,
Что создал и многострадальную Землю
Для определенных целей взросления душ
И поместил на них биороботов (сущностей),
Человека… с душою (энергией космоса внутри)…

Или все-таки обезьяны создали человека,
Взяв в руки палку и камень,
Спустились с деревьев, сбрили шерсть,
Прямо стали ходить?
А другие особи обезьянами остались…
Самим не смешно?
И собаки вдруг из волков в друзей превратились,
Перемешавшись в породистые роды…
А волки из леса, так же приходят
В хлев и режут всё стадо,
Для пропитания забирая тело одной овцы…

А обезьяны то откуда сами по себе взялись? 


Рецензии