Доходы!

У нас выросли доходы!
В девяностые-то годы,
Людям хуже было жить?
Можем мы предположить,
Что в стране, теперь, порядок,
В доме, каждом, есть достаток?
И живут, нормально люди!
Безработицу забудем!
Что власть грабит, - Ерунда!
Все в порядке, "господа"!
Но в отличии от нас,
Доходы выросли у вас!
А для нас, один совет, -
- Мол, держитесь! Денег нет!


Рецензии