Естественное состояние души

Естественное состояние души
Духовность повышать
Во всех аспектах жизни.

На Землю мы для этого пришли
Задача наша не упустить
Возможность совершенствоваться.

Какую область каждый выберет интуитивно.
Нам с Богом связь надо держать всегда.
Молитвы мантры ежедневно
Способствует всё это
Повышению духовности всегда.

Чем выше уровень духовности
Тем менее доступен ты для тёмных
Гармония души способствует
Гармонии в семье.

И у детей судьба
Удачно будет складываться
И с Божьей Милостью
Все будете прекрасно жить!


Рецензии