Мне не видеть тебя не немыслимо...

Мне не видеть тебя не немыслимо
и не слышать не приговор.
Не с тобой, от тебя независимо
продолжаю вести разговор.

Собеседников многое множество,
предо мною открыт простор.
И больше ничьё ничтожество
не заслоняет обзор.


Рецензии