Катайские иероглисты

Катайские иероглисты.
Райсисская Федерайция.
Как мужики одного генерала прокормили

………………………………
Кичайские оммунисты
Поповая раса,
Попсовая ряса,
В зубах не колбасы –
А Бэмки и Мерсы.

И цэп золотая,
как цепень крутая!

Тяжка превитая,
Блестит, привечая…

А крест на ней важен,
Распятьем отважен!
Словами бумажек
Пугает букашек!
……………………………………..
Знаете, каким он парнем был?
Нам СледКом все тайны пораскрыл!!!

Жи всегда пишите с «и» -
Лишь «евреи» исключи.
Их пиши ты через «ы» -
Всем об этом расскажи.
Не пиши лишь расскажЫ –
То неправильный посыл.
……………………………………………………
Белорусская Мадонна – усатая с младенцем-Колей.

Русская примадонна с младенцами от младенца.
Мадонна стиля – Зверев с младенцем.
Икона короля – Майкл Джексон с младенцами.
Просто царь отцов.
……………………………………………….
Вечно несут нам по жизни тревоги
2 головы – дураки и дороги!

2 головы те срастаются вместе
Будто поют только славные песни.

2 головы – так же армия с флотом
Армия с флотом, двумя головами
Царский режим не спасли!
Между нами –
Если плохИ: дураки там, дороги -
То не спасут никакие вас боги.
Те по дорогам плохим не доедут;
Их дураки ни за что не приметят!
………………………………….
Вот Архимед «Эврика!» открывает,
Неархимед только в пай призывает.
Знай, - Архимед современней деляги,
Что призывает рас в рай без отваги!

В рай же собака, знай, не попадает –
А призывающий в рай это знает?
С Конни Полгрейв он в раю жить не будет –
С Баффи своей так же быть там не будет,

Ну и зачем ему, сам ты подумай,
Рай, где не будут ни Баффи, ни Юма!!!
Так вот любой тут теперь понимает –
Рай отменяется – так это значит.
Он без собачек в постель не ложится –
Как же в раю-то без них будет житься?

Планк физик был – открывал он законы,
Бланка потомок людей бил! И зоны
Он открывал под названьем ГУЛАГи –
Был псом смердящим – но сам – без собаки.
…………………………………………………………………..

С фамилией голой
Чтоб стать ей и Голой?
Пускай хоть стриптизом
Порадует, низом!
Фамилией голой
Нет – просто прикольной
Она щеголяет –
В министры вихляет.
………………………..
Райской ночи, малыши и маоиши.
24.10.18
Был когда-то гауляйтер,
Появился гаурайтер.
Гауляйтер убивает,
В крематорий отправляет.
Гаурайтер заседает –
В Москва-городе живает.
В рай отправить всех мечтает –
С шутками то предлагает.
Гауляйтер просто пая,
Гаурайтер – Смерть страшнАя.
……………………………………………

На тему частушки Маяковского
Жри ананасы,
 рябчиков жуй!
Русские –
в рай!
Ты
 же –
сдохнешь,
буржуй!!!
P.S.
Что такое тут
P.осле
S.мерти
Сей P.+.S.
Не какое вам ПАСЕ!
И когда же наконец,
Сей ПАСЕ придёт пасец?!
...............................
…………………………..


Рецензии