Люблю...

Люблю глазами… на расстоянии,
Хочу до дрожи тебя коснуться.
Себе представить не в состоянии,
Как горько снова одной проснуться.

Люблю без памяти… на расстоянии.
Глазами чувствую твоё тепло.
Твой образ в сердце, в моём сознании,
А между нами судьбы стекло.

Люблю всем сердцем… на расстоянии.
Хочу уткнуться в твоё плечо,
Вплести твой запах в свои желания,
И целовать тебя горячо.

Люблю глазами… на расстоянии.
А в теле громко дрожит душа.
Храню упрямо свои желания,
Как жаль, что поздно тебя нашла…


Рецензии