***

Ты встречаешься - я встречаюсь,
ты прощаешься - я прощаюсь,
чтобы снова встречаться с тобой.
Быть назойливой не пытаюсь,
но всегда к тебе возвращаюсь
потому, что я знаю - ты мой.
Без тебя не живу - просто маюсь
на земле этой грешной, родной.
Но родной - это если с тобой
в унисон с телом, взглядом, душой...


Рецензии