Быстрота ушедших лет

А ведь недавно было двадцать пять,               
А теперь аж тридцать пять.               
Нет не жалею, что года прошли,               
За прошедшие года               
Много, что впитал в себя.               
Просто удивляюсь и немного огорчаюсь,               
Быстроте ушедших лет.               
Больше удивляет факт того,               
Сколько дней, а то недель тянулись,               
Казалось не закончится тот день или неделя.               
Но в итоге: десять лет прошло быстрее,               
Той затянувшейся недели.               
И дальше также все пойдёт,               
Тянуться дни не перестанут,               
Но десять лет пройдёт быстрей.               
И опять задуматься заставят,               
Что очередная прожитая десятина,               
Пролетела также быстро...               
Роман Канн         


Рецензии