Маяк

На берегу океана стою, тут ветрено
Вдыхаю воздух прохлады неуверенно
Меня волны встречают, сильные иногда
Они обещают с собой унести меня

По воде иди, шепчет мне ветер, доверься
Делай шаги свои сквозь волны эти, не боясь
С неба дождь ледяной идет, здесь холод лишь
Компас на север, ночь, в океане том я одна

В далеке маяк видно, он светит мне только
Я на встречу лишь шаг один, он ко мне два
Он убежище мое, ждал меня лет столько
Руку свою протяни теплую, обними же меня, я твоя


Рецензии