Да я не злюсь...

Да я не злюсь. Мне наплевать на это.
Я, видимо, не тем богам молюсь.
Пускай не будет для тебя секретом,
Что я не злюсь.
       Добраться до меня не нужно визы,
       Последнюю не оборвал я нить.
       Попробуй побороть свои капризы
       И позвонить.


Рецензии