Скачет всадник на белом коне

Скачет всадник на белом коне
скачет всадник в кромешной тьме
без дорог, без времён мчится он
слышен лишь от копыт, земли стон
Грязь, песок, вода ли, снега
не оглядывается никогда
Я!
отправил его в путь
и ему никуда не свернуть
он назначенный мной почтальон
и надеюсь, найдёт тебя он...

просто, так захотелось мне
написать что нибудь тебе

... не найдёт он тебя, нет
но от скачки останется след
может спросишь себя тогда
как возникла тех гор гряда?
может стук услышишь, копыт
или всё уж разбилось о быт?

Я скачу на белом коне
к тебе...


Рецензии