Ночь накрыла паранджой

Ночь накрыла паранджой.
Умер мир, явился я.
После жизни прожитой
Я напрасно ждал тебя.

Но теперь была ли жизнь,
Не узнает даже он.
Мне садится на карниз
Хмурый голубь-почтальон.

Ночь, не кланяясь, ушла.
Ждет заряда канонир.
Я спокоен. Ты нашла.
Умер я, явился мир.


Рецензии