я говорю что хочу быть ветром...

я говорю
что хочу быть ветром
что хочу быть звездами
на этом голубом вечернем небе
я говорю что хочу
быть песком затерянным
и кактусом зеленым и ярким в пустыне
но я даже и не осознаю
и не понимаю никак
что я уже есть все это
что я ветер уже
и что я звезды уже
и что я есть голубое вечернее небо
что все почему я хочу
и на что я смотрю вперед или назад
или ввысь вниз
все это есть я
и мои голубые вечные глаза

22.07.18


Рецензии