листья

по тропинке из опавших листьев
я шагаю не спеша
во дворе между домами
шуршат листья
под ногами у меня

разноцветные большие
клён недавно сбросил вниз
а сердечки небольшие
жёлтые и золотые
то берёзовый листок


Рецензии