Серегины глаза

Смотрю в твои глаза Серёга!
И на душе моей тревога.
Они как будто в вечном пьянстве
И в голубом непостоянстве

Зрачки как будто поплавки
На поверхности реки.
Они то есть,то исчезают
Тонут,прыгают,всплывают
Потом встают и двигаются снова
Ну как вовремя клёва.

С тобой общался я с минутку,
Но больше не могу,мне жутко!


Боря  Отто       24.06.2017г.


Рецензии