Лиза

Ты девочка из сказки.
В тебе уж слишком много ласки.
И доброты в тебе не мало.
Хотя сейчас она тебя и покарала.
Я был тобою ослеплён.
И безусловно я влюблён.
Ты лучик солнца в темноте.
А я могу мечтать лишь о тебе.
Тонуть в твоей бездонной красоте.
И умирать в своей-же темноте.
Я жизнь с тобой хотел прожить.
И каждый день тебе твердить.
Что я тебя люблю.....
И без тебя не проживу...
Я понял лишь сейчас, настал последний час....


Рецензии