Ушедшие дни моего существа

Ушедшие дни моего существа,
Вокруг моего тела все помрачнело.
И слезы, и радость этого дня
Друзья мои выпьют за это дело.

Они бухают и веселятся,
Имя мое давно ими забыто.
И разбивая хату мою до основания,
А я все лежу -
Я молча смотрю.

Проснувшись во мраке в полусознании
В каморке из под бумаги.
Я родился с мыслью этой -
Я не исчезну и стану пехой,
Перейдя на начало моего существа.


Рецензии