Хочу прививку!

Сделайте прививку от любви.
Подскажите, где, в какой больнице
Мне б вакцину уколоть могли,
Я готова даже за границей!!!

Чтобы стойким был иммунитет,
Если вдруг прихватит – в лёгкой форме.
Будет главный орган не задет:
Сердце. И давленье будет в норме.

Как симптом исчезнет лихорадка,
Будет лёгкой, ясной голова.
И хандра  исчезнет без остатка,
Только б знать названье вещества!

Сделайте, я очень вас прошу,
Мне прививку от любовной боли…
Я легко укол переношу,
Главное, чтоб в душу не кололи…


Рецензии